|
|
Registros recuperados : 325 | |
61. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
62. | | LOPES, D.; BIZZON, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
67. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | PEREIRA, V. da F.; LOPES, D. B.; TORRES, D. A. P.; JESUS, K. R. E. de. Direcionamento institucional para impactos: um exercício de planejamento estratégico em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de segurança alimentar e nutricional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | BANDEIRA, Y. C. M. I.; LOPES, D. A.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Dermatólise em caprinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, supl. 1, p. 52, jul. 2005. Edição de Resumos do XII Encontro Nacional de Patologia Veterinária - ENAPAVE, jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 325 | |
|
|
Registros recuperados : 268 | |
64. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
76. | | PARANHOS, B. A. J.; ALENCAR, J. A. de; LOPES, D. B. Fitossanidade. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 95-103. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | MOREIRA, W. A.; LOPES, D. B.; NUNES, Y. R.; PEREIRA, A. V. S.; MAGALHÃES, E. E. Fungi associated with mango in the irrigated areas of the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 8th, 2006, Sun City, South Africa. Programme - abstract book... Siyanamukela: ISHS; South African Mango Growers Association, 2006. p. 102.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
80. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|